Екатерина Крупнова

Posted by: zlata  :  Category: Преподаватели

Екатерина Крупнова

Направления: hip-hop, house, Jazz funk, contemporary, modern, stretch, bodyballet. Работает как со взрослыми, так и с детьми от трёх лет.

Студентка факультета хореографии Московского государственного института культуры по специальности «педагогика современного танца». В прошлом артистка одного из лучших шоу-балетов страны. Участница международных фестивалей в России и за рубежом. Участница WordWideDanceCamp 2016 и 2018, где проходят мастер-классы от зарубежных хореографов, таких как: Mecnun Giasar, Tony Tzar, Zac Venegas, Baiba Klints, Flockey, Daniel Jerome и др. Также посещала мастер-классы в Москве от Dez Soliven, Duc Anh Trahn, ну и , конечно же, топовых российских хореографов.

На занятиях вы познакомитесь с различными стилями и техниками современной хореографии и уличных танцев. Научитесь чувствовать музыку и своё тело, понимать танец, осознанно двигаться. Уроки направлены на раскрытие не только танцевальных способностей, но и новых граней вашей личности. В зависимости от музыки и хореографии ученики будут использовать различные подачи, учиться передавать настроение и рассказывать СВОЮ историю. Танец можно увидеть по-разному, мы попытаемся раскрыть именно ВАШУ точку зрения.

«От преподавательской деятельности жду положительных эмоций, отдачи. Тут нужно действовать по принципу «больше отдавать, больше получать». Верю, что если искренне, старательно и с интересом передавать свой опыт ученикам, то это вернётся в виде огромных подарков: их желания развиваться дальше и больше и такого же желания внутри самого преподавателя.
На своих уроках жду творческого подхода ко всему. Считаю, что каждый действительно оригинален, и педагог не всегда может диктовать все «от и до». Знание техники необходимо, но не нужно забывать о том, что В каждое движение, в каждый импульс в танце да и в жизни нужно добавлять своё, настоящее. Если этого не делать, то зачем же нам рождаться такими особенными и непохожими?»

Comments are closed.