Чуприна Ольга

Posted by: zlata  :  Category: Преподаватели

Чуприна Ольга

Преподаватель направлений: pole dance, pole exotic, bodytranning, растяжка. Индивидуально и в группах

Ольга: Когда мне было 6 лет, родители решили, что мне надо заняться каким-то видом спорта. Как раз в это время в нашем районе открылся новый досуговый центр для детей. Сначала я год занималась Ушу. После открылось отделение хореографии. Мне стало интересно что это и я попросила отвести меня туда. Так я попала в мир танца.
Однако я всегда занималась на уровне любителя. Жизнь без них уже не представляла, но и в проф. училище не пошла. Мы выступали на различных площадках Москвы и Подмосковья. Являлись призерами и лауреатами многих соревнований и конкурсов. Дети выросли, коллектив распался…
10 лет хореографии сменились в то еще время малоизвестным контемпом (contemporary dance). И снова чудесный уже взрослый коллектив, долгие тяжелые тренировки, мастер-классы, выступления… Конечно, не обошлось и без травм. Поэтому спустя еще 10 лет я для себя захотела чего-то более спокойного и для души. Куда я могла бы тихо и мирно прийти на тренировку, позаниматься и уйти. Стала думать, куда податься (было большое желание просто пойти в спорт зал и прокачать тело, однако «тягать железо» на втором занятии стало неинтересно). В интернете наткнулась на направление Pole dance, стала читать, изучать, что к чему и с чем его едят, как оказалось, это отличная альтернатива «качалке». Выбрала несколько школ и пошла на пробные занятия с подругой. Зацепило. Зацепило настолько, что за полтора года занятием данного направления выросла до преподавателя. Быстро?… Кому сколько нужно времени).
Мне повезло, когда я в детстве занималась хореографией, у меня была возможность коснуться различных направлений: классический танец, народные, эстрадные, современные. От части универсал)) Мне помогло и то, что я схватываю все движения очень быстро. Телесная память за все это время меня еще ни разу не подвела. Сейчас все чаще снимаешь себя на видео, что бы увидеть ошибки и их исправить.

Образование: диплом, Колледж бодибилдинга и фитнеса им. Бена Вейдера
инструктор фитнеса, тренажерного зала; эргогеника питания
базовый рацион.
Дипломированный инструктор TRX.
Танцор, хореограф; в фитнесе 16 лет.
диплом, Российский Государственный Университет им. И. Канта
Участница и разнообразных мастер классов pole dance, победитель и призёр конкурсов экзотик pole dance, показательных выступлений.






Comments are closed.