Правила техники безопасности в студии

Posted by: zlata  :  Category: Правила студии

Скачать правила техники безопасности при посещении студии

  1. При несоблюдении Вами правил техники безопасности, ответственность за Вашу жизнь и здоровье несёте Вы сами (за детей ответственность несут родители или сопровождающие лица).
  2. До начала и после окончания урока, ответственность за детей, находящихся в студии несут родители или сопровождающие их лица. Не оставляйте своих детей без присмотра – в студии находится потенциально опасное оборудование – пилоны, зеркала, гантели.
  3. До начала и после окончания урока, следите за дисциплиной и поведением детей – просьба не шуметь, не мешать другим занимающимся, не ходить без бахил или второй обуви в танцевальных залах и раздевалке.
  4. Перед посещением занятий рекомендуем Вам посоветоваться с врачом о приемлемых для Вас (Ваших детей) нагрузках, так как многие виды танца считаются травмоопасными видами физической активности. Если у Вас (у Ваших детей) есть какие-то ограничения, рекомендованные врачом, информируйте о них преподавателя.
  5. Запрещается находиться на занятиях в состоянии алкогольного опьянения.
  6. Перед занятиями на пилонах запрещается пользоваться кремами для тела и рук – это травмоопасно для Вас и других занимающихся в группе.
  7. Запрещается жевать жевательную резинку на занятиях.
  8. Разминка – важная часть урока, не рекомендуется опаздывать на неё. Если Вы опоздали, но не хотите пропускать урок – следует уделить 5 минут самостоятельной разминке.
  9. Запрещается выполнять трюки на пилоне без разрешения инструктора. Если вы неуверенно выполняете трюк, обратитесь к преподавателю за поправками или подстраховкой! Не делайте трюки, которые инструктор вам не объяснял, и в которых Вы не уверенны.
  10. Во время уроков на пилонах рекомендуется снимать кольца, браслеты, пирсинг-украшения, а также быть внимательнее, если у Вас длинные ногти (не важно – свои или наращенные) – выполнение стоек на руках может быть травмоопасно.
  11. Количество занимающихся в зале ограниченно, поэтому запись на занятия обязательна. Преподаватель может не допустить на занятия кого-либо из занимающихся, если количество присутствующих в зале не соответствует норме. Группы формируются в количестве от двух до десяти человек.
  12. Во время менструации не рекомендуется выполнять перевёрнутые позы (будьте внимательны на занятиях йога, pole-dance) и посещать занятия повышенной интенсивности (например, тай-бо).
  13. Для посещения занятий необходима специальная обувь и удобная форма одежды. Просьба следить за чистотой и аккуратностью Вашей формы, соблюдать правила гигиены и умеренно пользоваться парфюмерией. Сильные запахи могут мешать заниматься группе, а также вызывать аллергические реакции.
  14. Студия имеет право отказать в предоставлении услуг за нарушение правил и техники безопасности, а также без объяснения причин.

Будьте вежливы по отношению друг к другу! Занятия в студии – это не только здоровье и обучение новым навыкам, эта Ваше хорошее настроение!

С правилами ознакомлен ________________________

Желаем Вам творческих успехов и хорошего настроения!

Comments are closed.